第十三届全国广电学术论文评选揭晓 我台获二等奖一项、三等奖两项

广东南方卫视 2015-08-11 15:00
[摘要]第十三届全国广播电视学术论文评选工作于2014年12月底结束,广东广播电视台有三篇论文获奖

【捷报】第十三届全国广播电视学术论文评选工作于2014年12月底结束,广东广播电视台有三篇论文获奖:

《论微博对媒体生态的影响》(肖枞、吴林柯)获新媒体研究类二等奖;

《转型升级做“广”播》(曾少华)获决策管理研究及其他类三等奖;

《传统电视媒体在新传播时代的创新与发展——以广东电视台为例》(高崴)获节目研究类三等奖。

该奖项1988年经原广电部领导批准设立,每两年一届,参评作品由各省区广播电视协会等机构选送。本次各地参评论文共149篇。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号