南方卫视7月10日全新版本亮相!

广东网络广播电视台 2017-07-05 15:06
[摘要]7月10日起,广东广播电视台南方卫视将全面升级改版、华丽登场!南方卫视将携各大王牌节目,以“好睇D,睇多D”的口号为爱情信条,以节目长度为爱情信笺,向广大观众表白!

2017年7月10日起,广东广播电视台南方卫视将全面升级改版、华丽登场!南方卫视将携各大王牌节目,以“好睇D,睇多D”的口号为爱情信条,以节目长度为爱情信笺,向广大观众表白!

美食综艺大咖《我爱返寻味》周末播改日播

表白:爱你不是两三天,每天想你很多遍

“我爱返寻味,食到你舐舐脷”,这句节目广告语可以说是家喻户晓,厨神主持“舅父新”更是全城大IP,被市民笑称是“移动的厨房”。《我爱返寻味》是本土第一档融美食、明星为一体的大型综艺饮食节目,原在周末播出成为广东地区收视最高的美食节目,深得市民喜爱。有趣的是,《我爱返寻味》也是被“投诉”最多的节目,“投诉”的理由非常统一,就是《我爱返寻味》,一个星期才播出两集,看得“唔够喉”。

改版后的《我爱返寻味》由原来的周末版45分钟,改为周一至周日30分钟贯通播出,舅父新全年365天不休息,天天为市民奉献美食盛宴,日日食到“舐舐脷”。节目还将招募街坊美食团,跟着主持嘉宾到餐厅挑战餐厅大厨,让观众真正参与到节目中。

千集粤语短剧《七十二家房客》增加晚间播出

表白:一千零一夜,没有一夜不思念

“太子炳”、“八姑”、“鸡公福”、“三六九”……相信这些名字观众们都很熟悉。《七十二家房客》是南方卫视的自制金牌短剧,自2008年开播以来,到今年已是播到13季,1600多集,可称为千集短剧王,成为广东地区影响最大的粤语短剧之一,剧中故事更为广大观众津津乐道,远播广东省以外的粤语地域和海外华人地区,获得热烈反响。

改版后,南方卫视将在晚间21:00增加贯通播出2集《七十二家房客》,以频道的独播自制短剧形成差异化竞争,延续《七十二家房客》的品牌力量。

15岁资讯王《城事特搜》周间播改日播

表白:想你365天,终于可以天天见

《城事特搜》,是一个有15年历史的电视老品牌,深得男女老少观众的欢心,一直以来都是以周间播出的形式和大家见面。7月10日起《城事特搜》全面升级扩版,提前从18:35开始播出至19:30,将新鲜资讯大餐提前送给观众品尝,并贯通周一至周日全年播出,形成晚间生活资讯大板块,让观众看足瘾。

改版后的《城事特搜》焕发新活力,黄艺、彭莉婷两位新晋美女主持实力与颜值并存,让大家眼前一亮。节目也以“特”为内容定位,以“搜”为栏目视角,加强民生专题策划力度、深度、广度,努力捕捉民生百象、切实关注公众利益;紧跟时代潮流,以满满的都市情怀做精“地胆搵食”、“盏鬼广州话”、“特搜靓汤”等栏目子品牌,用更多鲜活的内容点亮观众的视野;借力社群经营,进一步拉近与受众的距离,打造成“体验互动型电视资讯栏目”。

7月10日,南方卫视表白新旧老友记

不见不散!

(编辑:小清)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号