《谁语争锋》第四季全面启动

广东网络广播电视台 2017-08-24 16:28
[摘要]8月23日,2017《谁语争锋》第四季启动发布会在广州举行。

▲《谁语争锋》第四季启动宣传片

8月23日,2017《谁语争锋》第四季启动发布会在广州举行,广东广播电视台副台长杨卓兴,南方卫视副总监肖枞,陈星工作室领衔人陈星与第四季冠名商代表以及节目合作运营方代表等一起,为节目推杆启动。

▲《谁语争锋》第四季启动仪式

作为广东唯一全省联合的方言文化娱乐节目,《谁语争锋》已成为独树一帜的特色文化品牌。节目通过娱乐竞技方式,用快乐的力量传承传播岭南优秀传统文化,不仅积累了数以百万计的海内外拥趸,还荣获了各界人士的高度肯定。被省委宣传部评价“为传承岭南方言文化做出了特殊贡献。”

▲广东广播电视台南方卫视副总监肖枞致辞

▲《谁语争锋》总导演黄静宇接受采访,介绍第四季节目亮点

第四季节目继续创新,将采用明星加素人战队的形式,玩转方言传播岭南文化。今年还与广东影联工社文化传媒有限公司结成合作伙伴,联合推出综合发展计划,充分运用该公司以IP为核心,打造互联互通的影视文化生态圈,推出包括在全省各地开展现场版《谁语争锋》在内的形式多样的文化嘉年华,及粤语院线大电影等。首次“臻汇享争锋,南方挚友营”嘉年华活动,将于2017年8月25日到29日,在东莞唯一的客家古镇樟木头炫丽登场!

▲广东影联工社总经理、《谁语争锋》项目制片人斯文介绍地推活动

好看好玩嘉年华

此次地面推广活动将主要由三部分构成:

8月25日,将在樟木头首信步行街由酷炫的“首信热浪夜:iMoon电音节”拉开大幕,届时上千名电音爱好者集结樟木头,共享电音盛会;梦幻的舞台、活力的DJ,巅峰的音乐,年轻人在音乐的引领下,自由狂欢,呈现给青年及喜爱电音的音迷们一次派对现场体验和电音的完美融合!

8月26日原汁原味的“MINI谁语争锋”,当地名嘴和栏目嘉宾共同领衔,现场跟市民来一场MINI版的谁语争锋,浓缩岭南文化精髓,传播岭南文化风采,让百姓感受方言文化的魅力!

8月27日-29日的品牌盛宴,结合不同主题,每天推出集吃、喝、玩、乐于一体的品牌盛宴,延续《谁语争锋》一贯的风格,用百姓喜闻乐见的方式,奉上文化的饕餮盛宴!

▲第4季谁语争锋的总冠名赞助商,广州翡润科技有限公司董事长郭启文,以及《谁语争锋》节目负责人陈星,在主题墙前合影留念

便利实惠臻汇享

发布会现场还举行了节目冠名商“臻汇享”平台上线仪式。臻汇享,是广州翡润科技有限公司推出的一款以分享经济为出发点,帮助会员消费增值,商家服务增值的APP,是共享互联网新消费生态圈价值的新工具。“臻汇享”作为翡润科技核心品牌之一,在互联网+时代,扎根社会民众和基层个体商家,以过硬的技术赢得广泛大众的口碑,严于质量把关,精于产品甄选,重于服务商家,致力打造“臻汇享=品质”的第一品牌!

▲恭喜臻汇享平台启动上线!(图左:广州银联网络支付有限公司南区总经理张富勇,图右:广州翡润科技有限公司执行董事刘益坚)

(编辑:小清)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号