《谁语争锋》第二季紧密筹备 城市战队蓄势待发

广东网络广播电视台 2015-08-11 15:00
[摘要]战旗飘飘,擂鼓声声,方言“战火”即将再次燃起,城市对战,一触即发。大型方言竞技综艺节目《谁语争锋》第二季推出全新宣传海报,主持队伍快乐升级,赛制更刺激,方言更“鬼马”,你还HOLD得住吗?

战旗飘飘,擂鼓声声,方言“战火”即将再次燃起,城市对战,一触即发。大型方言竞技综艺节目《谁语争锋》第二季推出全新宣传海报,主持队伍快乐升级,赛制更刺激,方言更“鬼马”,你还HOLD得住吗?据栏目组爆料,《谁语争锋》第二季将齐齐玩转城市战队、游戏答题等多种元素,誓要掀起一股全民为之疯狂的方言飓风。下面,就让小编剧透一下节目的筹备情况吧。

谁语争锋第二季宣传海报

各地战队倾力筹备 本土明星为家乡而战    为招募最强城市战队,节目组跑遍全省各个地市,进行地毯式搜索。终于在各地方广电同行的鼎力支持下,挖掘出各地红人、牛人、达人,组建一支支人强马壮、充满战斗力和影响力的战队。

惠州电视台开辟新栏目2015《民星驾到》才艺比赛,专门为《谁语争锋》招募选手。梅州战队还找来火遍中美社交网络、中外媒体争先报道的“橘子哥”当队员,在赛前就为战队聚集高人气。上过美国著名脱口秀节目《艾伦秀》并受国内各大综艺节目热捧的“橘子哥”,对于能代表梅州战队出战、在节目上说客家方言,表示极大的荣幸和期待。而广东本土主持明星胡向真、刘汗、毛琳、三六九、秋香也被节目方言主题勾起故乡情怀,纷纷要求加入到家乡战队中,为家乡出战。

网络红人“橘子哥”和导演合影

主题曲MV重磅打造  生动诠释各地风俗

在招募城市战队的同时,节目组也没有忘记拍摄各地民俗风情,准备打造新版节目主题曲MV。第一季的节目主题曲推出之后,网络点击量超过了1600万次,被网友戏称为“广东神曲”并感叹“终于有一首歌,包含广东省内各市方言,撑我大广东”!第二季MV将带大家走进广东各地,跟随主播的脚步,体会歌词背后的地方文化,延续主题曲的魅力和传播力。

节目组在阳江拍摄

主持阵容快乐升级 “大笑姐”梁小吞加盟

据栏目组剧透,知名DJ梁小吞将加入新一季《谁语争锋》的主持团队!人靓声甜的“大笑姐”搭配大骆、细洛两棵“班草”,会碰出什么样的“火花”呢?真是值得期待!其实,“大笑姐”早在第一季就和节目结缘,当时她带领“女神·经病”DJ战队“过五关斩六将”,拿下比赛亚军,给大家带来了很多快乐。新一季,小吞受邀升级担纲主持,和大骆、细洛一起玩转方言,延续上一季的欢声笑语。

百变小吞

爽朗的笑声、夸张的表情、荧光色的头发、黑框大眼镜,小吞近年以这些符号活跃在广东综艺娱乐节目的屏幕上。娱乐是她的天性,笑容是她的必杀技,用娱乐爆炸当下,是她的使命。她时而活泼可爱像娃娃,时而韵味十足似娘娘,时而又豪气万丈扮张飞。她爱百变、爱搞怪,也爱家乡、爱方言,和《谁语争锋》第二季的快乐宗旨完全吻合,相信她能和睿智幽默的大细luo默契搭档,带给大家更多的惊喜!


    《谁语争锋》第二季将于2015年8月份正式启动,敬请期待!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号