惠州战队招募率先启动,放言挑战全省!

南方卫视 2015-08-11 15:00
[摘要]今年,南方卫视《谁语争锋》第二季重磅出击!集城市战队、游戏答题、众筹公益等元素于一身,势要掀起一股全民为之疯狂的方言飓风。

今年,南方卫视《谁语争锋》第二季重磅出击!集城市战队、游戏答题、众筹公益等元素于一身,势要掀起一股全民为之疯狂的方言飓风。

《民星驾到》才艺大赛

 2015年剩下的日子,我们一起写一个草根变“民”星的故事好不?!你带上你的梦想向我飞奔而来,我在海风轻拂的大亚湾等你,碧海蓝天,鲜花烂漫,你还有他,我们在一起!一路欢歌,朝着梦想的方向启航!

惠州地区率先启动

“全城巡礼” 招募 “城市战队”

只要你有料将代表“惠州战队”

挑战全省!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号