千万豪礼等着你,就是任性!!你还不会“摇一摇”?

南方卫视 2015-08-11 15:00
[摘要]睇广东南方电视,种亿喜小麦草“发财树”,抢千万利是!

睇广东南方电视,种亿喜小麦草“发财树”,抢千万利是!

派大奖享好运,任性真简单!

几分耕耘几分收获,千万电视利是等你抢!

1、年二八开始,只要你收看我们广东南方卫视TVS2精彩节目的同时,通过手机微信摇一摇参与节目互动,除了领取节目奖品,还可以获得独家派送——“新春发财树种子”。

2、种下亿喜发财树,转发邀请朋友来帮忙,便可红包挂满树。发红包享好运,任性真简单!几分耕耘几分收获,千万电视红包等你抢!

3、转发越多!利是越多!奖品越多!

4、每个“利是”都是奖品和奖金,惊喜不断!“利是”还可以转派给好友,传递新年好意头!

5、活动从2月16日(年二八)开始至2月28日结束,种树最多结出“利是”最多的忠实观众,还可以获得终极神秘大奖!

 




  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号