容伟斌

容伟斌

英文名:SUNNY RONG 
  个人格言:成功是思维的竞赛,成就是行动的配合。 
  我是2000年毕业于广州市华南理工大学工控系的,平时喜欢看书、听音乐,最着迷电脑。出来社会工作期间我积极向多方面尝试:先后从事过营销管理、公共关系、广告创意、活动策划、企业形象、电台节目等等工作。这些不同类型的社会实践使我的人生经历更丰富精彩,我真切地感受到挫折的痛苦与成功的喜悦,也为我在南方电视台的工作积累了许多宝贵的经验。以下是我从事过的一些主要工作: 2001.02 创作香港红星李家欣拍摄的摩托车广告词——“谁能代替身边的你” 2001.06 策划并主持“飞鹰YAMAHA”全国经销商新车发布大会 2001.07 策动“百事可乐”与“飞鹰YAMAHA”联合举办夏日促销活动——“SUMMER PARTY夏日派对” 2001.09-10 参加广州市番禺广播电视新星选拔赛,赢得“最佳组合奖”、“最佳口才奖”、“冠军” 2001.11 成为番禺电台“清梁烽蜜琦异果”节目客席主持 2001.12 参与策划并主持“飞鹰形象大使签约仪式暨新产品新闻发布会” 2001.12 参加“南方电视台”主持人招考工作,成为都市频道《今日话你知》节目主持 一个人成就是大不过他的成长,我期待着自己做得更加出色。有幸成为南方电视台的一员,能够与这么多优秀的人一同奋斗努力是我最大的得益,在未来的日子里我定会继续不断追求、超越自我。

我的相册

地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

网站广告投放、合作联系QQ:100802880

粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

电子邮箱:grtn@grtn.cn